Serving the children of the world

Kiwanis Darmstadt, eMail: club@kiwanis-darmstadt.org
  • Gemeinsam für Kinder und Jugendliche in unserer Region

• Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

• Gemeinsam für Kinder und Jugendliche in unserer Region

. . . helping with friends Benefiz-Konzert Kahne Katzmann
© Plakatfoto: Fotodesign Ulrich H.M.Wolf

Ein Benefizkonzert in der Wagenhalle Griesheim

Aus Leidenschaft für soziales Engagement

. . . und aus Liebe zur Region, hat PEAK den unermüdlichen Elan des Firmengründers immer schon unterstützt und den Bedürftigen in der Gesellschaft zur Seite gestanden. Im Februar 2018 hat sein großes und engagiertes Herz aufgehört zu schlagen. Axel Dohmann, geschäftsführender Gesellschafter der PEAK-Firmengruppe, starb mit nur 53 Jahren und hinterlässt seinen Freunden, Unterstützern und Partnern seine großartige Vision sozialer Verantwortung. In Gedenken an Axel Dohmann laden wir zu einem Benefiz-Konzert in der Wagenhalle in Griesheim.

Bundesweit bekannte Künstler finden in einer Allstar Bandum Nosie Katzmann zusammen, sind mit der wunderbaren Musik von KAHNE KATZMANN zu Gast und schon aufgrund der Besetzung ein Garant für den Wow-Effekt. Aus der Feder von Katzmann stammen Welterfolge wie “Right in the Night“, “Mr. Vain“, “More and More“ und etliche andere. Stefan Kahne ist der würdige Counterpart mit dem perfekten Gitarrensound. Er spielte vielseitig und mit viel Seele bereits im internationalen Umfeld u.a. bei Sidney Youngblood, Dante Thomas, Kate Ryan u.v.a. - Zusammen mit ihrer großartigen Band sind sie KAHNE KATZMANN und aktuell einer der gefragtesten Live-Acts der Pfalz mit ihrem zweiten Album „I See Signs“, diesmal gemeinsam auf der Bühne mit dem Gitarristen Alex Auer (u.a. Gitarrist bei Xavier Naidoo, Laith Al-Deen u.v.a.), der auch sein aktuelles Solo-Album im Gepäck hat.

Lassen Sie uns gemeinsam mit unseren Oganisationen und gemeinnützigen Vereinen an diesem Abend zusammenfinden – ganz so, wie es sich Axel Dohmann und PEAK98 im Stadion bei den Heimspielen des SV Darmstadt 98 immer gewünscht und vollbracht haben.

Die Veranstaltungserlöse gehen an das HAPPY KIDS Projekt für schwerstkranke Kinder und ihre Familien sowie an das Elisabethen-Hospiz. Veranstalter sind der KIWANIS-Club Darmstadt und ROUND TABLE 24 Darmstadt, unterstützt von zahlreichen Sponsoren, dem Sportverein St. Stephan SVS in Griesheim und selbstverständlich PEAK. Schirmherr wird kein geringerer sein als der Präsident des SV Darmstadt 98, Rüdiger Fritsch.

Eintrittskarten gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen oder direkt hier

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Unterstützern, Spendern, Sponsoren und ehrenamtlichen Helfern!
Unsere "helping with friends"-Sponsoren stellen sich vor
» »